Есть мушкетёры

Живёт Дюма, он среди нас, не в книжке
И шпаг скрещённых слышен звон
Живёт, пока в душе мужчин мальчишка,
А честь и совесть не слова, закон.

Дух мушкетёра, разве благородство,
Позволит опуститься до вранья,
Переступив, духовное уродство,
Не уступить, напору воронья.

И кровь кипит, несправдливость видя,
Где женщина, всегда галантен он,
Из уважения, словами не обидеть,
Не возвести себя, на мнимый трон,

Мужи, мужчины, мушкетёры, где вы?
Или от вас, остался только звон?
Простите, не прошу о высшей пробе,
Но сударь, мат при даме моветон.


Рецензии