когда перестанет вращаться земля

и конечно, я буду любить
когда если, перестанет вращаться земля
когда, взявшись за руки, планеты
выстроятся для нас, в парад

и по млечному, рука об руку, с тобой, от них сбежим
на земле скажут, — смотри, как влюбленные, спокойно летят
когда, в созвездии большой медведицы, просто рядом с тобой, лежим


Рецензии