Месседж Америке

Ох, и глупый-преглупый ты, Трамп!
Ну, зачем ты с войной лезешь  к нам?!

Вон, твой взвод не поднимет бревна,
Что припрёт наша баба одна!

И с такой нужно быть начеку:
Остановит коня на скаку

И в горящую избу войдёт,
И бревном раскатает весь взвод

Где Адольф, Бонапарт и Орда?
Все исчезли они без следа!

Если баба уронит бревно,  -
Треснет вашей Атлантики дно!


2018 г.


Рецензии