Ты вольна!

Ты вольна!
Перелётная птица.
Снова в ясных просторах летишь.
Два крыла,
Путешествия просят.
Промелькнули, Берлин и Париж.
Далека,
И от сюда не видно.
Устремилась в небесную высь.
Как дела?
Мы давно не видались,
Скоро сникнет московская слизь.
Верю я,
Неминуема встреча!
Из соскучился!
Прямо дотла.
Ты летишь, горизонтами где то.
Даль светла.


Рецензии