Новогоднее - 2

Если Ангелы спускаются с небес,
Ждите в Новый год подарков и чудес.
Появились мы, как видите, не зря.
С Новым Годом поздравляем Вас друзья!
Чтобы счастьем наполнялся этот дом,
Мы шампанского игристого нальём.
Поднимайте, люди, кубки поскорей.
Бьют куранты! Новый год уж у дверей!
Белоснежным машут Ангелы крылом,
Всех приветствуя за праздничным столом!!!

29.12.17


Рецензии