Красный бус

Двухъярусный автобус, как безумный
Покрашен в красный и вращается без цели
Скитается по городу в погоне безрассудной
Зеваками застигнут в агонии веселья.
Красавицы, раздевшись донага
Вовсю отплясывать канкан горазды.
В окне мелькает тонкая нога
И кое-что похлеще напившихся
Вдрызг, в дым.
Корпоратив весельем обуян.
От смеха лопнут вот бока
Автобуса! На стрит кишит толпа
И спотыкается от ям
И от разверстых ягодиц
Отплясывающих молодиц
Воздушных поцелуев к тем
Кто вид хранит упрям
(Bay-bay!) Пока!
Их музыка грохочет, исчезая за углом.
Авось вам посчастливится увидеть
Понарошку их!
Бус каверзно свернул и... как на зло
Водитель пьян и бус на слом.
Выпархивают голые со смехом.
Клаксон трубит.
По стрит несётся эхо.
25 Апреля 2018 Года


Рецензии