Что-то откуда-то изнутри

Не будет ничего хорошего
Ты мертв
Глуп
Потерян
Если встретишь прохожего
Скажи, кому ты всё-таки верен
А мне не говори
Мне незачем.
Ты ему ври,
Притворись неучем.
Скажи, что не прогнешься
Скажи ему, что ты не повернёшься
Скажи ему, как твой свет ярок
Он не поймёт, насколько же ты жалок

Все, кто вокруг, тебя жалеют, говорят, что молодец
Все говорят, что это не конец
Что дальше все наладится и будет хорошо
Ты верь им, сам себе сыпь в очи порошок.

А уйди от толпы, чтобы их не было слышно
Кто уйдет с тобой, лишь Всевышний?
Никого не будет рядом, ты один
Один в мире тварей и ****ин


Рецензии