Когда будет плакать небо

Когда будет плакать небо,
Когда польются дожди,
Я попрошу тебя об этом -
Ты просто меня подожди.

Приду к тебе ранним утром
И птичкой к тебе постучусь,
Тогда ты почувствуешь телом
Как я легонько пройдусь...


Рецензии