Все в этом мире одиноки

Все в этом мире одиноки,
И это истина. Как жаль,
Лишь раздражают экивоки,
Наводят мысли на печаль.

Привыкла слышать всюду правду,
И потому вам говорю:
Зачем наш воздух астронавту,
Если кричит он нам «Горю!»?

Выкачивайте воздух плавно,
Вбирайте жизнь, забрав мою.
Уверена, все выйдет славно.
Уходит снова день в зарю,

И я одна средь ясна поля,
И всюду стелется туман.
Раз такова здесь наша доля,
Уйдем же хоть сейчас в дурман.

Все одиноки. Ах, как жаль!


Рецензии