Рыжий Достоевского не любит...

Рыжий Достоевского не любит...
Как интеллигентный русофоб.
Говорит о нём, что шашкой рубит!
Бьет не в глаз, как надо бы, а в лоб.

Классик ему явно не по нраву
Оттого, что "гимны пел рабам"...
Не всегда, однако, чья-то слава
Шибко умным по (вставным!) зубам.

Рыжий, перестройки архитектор,
У кормушки всюду и всегда!
Рыбной ловли обозначен сектор,
Это - чисто мутная вода.

В смокинге своём, одним из стаи
Он богатства недр бесхозных рвал.
А потом, зелёные считая,
По носкам их штопаным ховал.

Нищие безбожно хлещут водку,
А их слуги верные, как раз
В лондонах давно (через Чукотку!),
С теми, кто дербанил  ЛогоВАЗ...

Только совесть бабками не мерь ты,
Раз звучишь с людьми не в унисон.
Саванов от "Гуччи" после смерти -
Нет! - У всех классический фасон.

Рыжий! Люди русские - не быдло!
Всем вам, обожравшимся уже, -
Оттого всё местное обрыдло,
Что всё за душой, а не в душе.

Мне, как шоферюге и не боле,
Здесь, сейчас приходится краснеть:
Рыжий Достоевским не доволен!...
Вот же расписался... охренеть!


Рецензии