Скелеты

Не квартира, а остров скелетов,
Для которых нет места в шкафу,
И среди этих старых секретов
Я по-прежнему тихо живу.
Как иначе, ведь сам накопил их,
Очень разных, от скверных и злых
До смешных и почти уже милых,
Но при том однозначно моих
И родных аж до боли зубовной
(Ностальгия подобна дождю) –
Потому и хранятся любовно,
Не в пример монументам вождю.
Пыль стираю с одних, а другие
Под замками до значимых дат,
Ибо в них горький яд аллергии
Из-за давнишних тяжких утрат.
Что добавить? Да мне интересно:
За прошедшее множество лет
Где нашёл себе тёплое место
Мой, пока что мне нужный скелет?


Рецензии
Очень интересно показали аллегорию! Но секретов не выдали)) А вопрос, кстати, очень уместный, благодаря ему тема не в одностороннем порядке раскрыта...)

Елена Грищенко 2   25.04.2018 20:59     Заявить о нарушении
Так ведь у каждого свои скелеты! С улыбкой.

Сергей Заровский 2   25.04.2018 21:02   Заявить о нарушении