Одинокий тополь

Одинокий тополь
На ветру страдал
Ветер, как мучитель
Его истязал

Гнул, в безумной ярости
В стороны кидал
Рвал, листву зелёную
Ветки искромсал

Мук таких не выдержав
Тополь затрещал
И словно подкошенный
Наземь, ниц упал

Ветром сокрушенный
Он ещё дышал
Запахом смолистым
В воздухе витал


Рецензии