Весенний вечер

Цветут тюльпаны у ворот,
Вишни распускаются!
Любовь со мною оживёт,
Люди пусть влюбляются!

Пусть горит огнём сердечко,
Душу радует, и глаз...
Вдаль бежит быстрее речка.
Вечер, быстро он угас.


Рецензии