Дождик.. солнце радуга

Дождик, солнце, радуга и лужи...    
И тучи улетают налегке,             
В речке воды радуга утюжит...      
А гром грохочет где то вдалеке. 

Воздух полон влаги и озона...         
Словно жемчуг россыпали в траве,   
Слышны звуки будто перезвона...      
Капли пели, стекая по листве.


Рецензии