О близком человеке

Удивляет меня постоянно,
Вроде всё человеку даёшь.
Так же верен ему, он желанный,
А ему всё мерещится ложь.

И конечно всё громче капризы,
Злится он ни на чём, всё не так.
Как достали все эти сюрпризы.
Успокоится? Веришь? А как?!


Рецензии