Привет программисту от бага

Зловредный враг пленительной свободы!
О, ты, кто в суть мою желает влезть,
Кто, позабыв достоинство и честь,
Стремится к нарушению природы,

Внедряется и искажает связи,
Чтоб отыскать мой след внутри систем,
Кто заставляет биться меж дилемм,
Не пропуская ход "из грязи в князи".

Да, ты умён, упорен, терпелив,
Твои учёность, долгосрочный опыт
Могли б завоевать хоть пол-Европы -
Езжай туда! Поверь, я не ревнив!

Зато стабилен, преданно служу
В компании таких, как я, субъектов:
Мы дружно задаём случайный вектор
Великой энтропии, мятежу!

В тот миг, когда случается "бабах", -
Я - пуп земли, я - бог, вершитель, демон!
Всё рушится, накрывшись матным мемом,
Виной - один, но мастерский, мой взмах!

Уйди, сатрап! И алчность забери -
Найдёшь зарплату где-нибудь повыше...
Дай классной фиче незаметно выжить
В мирке тобой же созданном, внутри

Твоей программы. Зря затеял травлю -
Ведь сам меня когда-то сотворил!
Так дай пожить хоть чуточку, дебил, будь мил,
Не удаляй мой код! ...
................................. (Delete. Исправлен.)

----------------------------------------------
*Баг (от англ. bug — жук, мелкое насекомое) — распространенное среди программистов название ошибок в программах (комп. жаргон).


Рецензии