Не нужно друг меня ни чем стращать

***
Не нужно друг меня ни чем стращать
Ведь я уже устал предотвращать
Предотвращать что кажется ни тем
Плохим ну и неправильным совсем.

Предотвращаю то чего боюсь
И к идеалу вечному стремлюсь.
Плохое я хочу предотвратить,
Предотвращаю, некогда мне жить.

Предотвращения, вечная борьба
Я превратился в той борьбы раба
Я позабыл что значит жизни суть
Устал бороться, нужно отдохнуть.

Я больше не хочу предотвращений
Отдамся лучше жизни я течению
По жизни буду я в блаженстве плыть
Ведь ничего нельзя предотвратить.

И изменить здесь ничего нельзя
Здесь изменить могу я лишь себя.
Не буду ничего предотвращать
От жизни лучше радость получать.


Рецензии