Самомиры

Мы состоим изо всяких миров.
Вдохом глубоким меняемся с каждым.
Все, что вдыхается с легкостью - важно.
Неприкасаемо тысячью слов.

Эти миры словно горный хрусталь -
Слышен их звон, доносящееся эхо,
Слышен их зов в бесконечную даль,
В бездну, где ты никогда еще не был.

Глубже вдыхай.
Надувные шары
Смело внутри сохраняй на удачу.
Знай: путешествия в самомиры -
Значат порой...

очень многое значат.

#путешествиявсамомиры


Рецензии