Весны привет

Авто поставила, хожу пешком
Вдыхаю - аромат, цветов...
Вот, груша белоснежная стоит -
У ней нарядный, очень, вид!
Смородина цветёт, она -
С ума меня, от запаха, свела!
Тюльпаны и нарциссы - восхищают
А одуванчики, как солнышки, сияют!
О вишне - можно, песнь слагать
Такая красота - ни дать, ни взять
Словами, в общем - не сказать
Душою, можно лишь, понять...
А скоро, яблонька - откроет цвет
Пришлёт, нам всем - весны привет!


Рецензии