Сон 409

Кинотеатр "Прогресс", что в Горьком.
Открыты двери. Лето. Благодать.
Воспоминания мои, довольно, горьки.
Других не в силах подобрать.
Я вижу девушка тут, рядом.
Я говорю ей: - Милая, давай
с тобою жить, даря друг другу радость.
Ты мне, пожалуйста, не возражай. -
Она колеблется с минуту. Отвечает,
что можно-бы попробовать. Я тут
гляжу, ни чуточки не отступая.
Я счастие, надеюсь, обрету…
                25 ап 2018


Рецензии