Amicus meus diem est!

Я с улыбкой принял день в свои объятия.
Тебе спасибо,мой Старинный друг!
Ты как всегда,
Спокоен,молчалив...
А я опять бегу в разлив!
То вверх, то вниз
Спешу,как будто все успеть смогу.
Все для чего?!
Когда стою,я не живу!
Смотри, вот вечер на карнизе за окном повис...
И мы, мой друг Старинный
На завтра встречу повторим.
И там опять- привет тебе,от всех моих родных!
И я с улыбкой окунусь в разлив!


Рецензии