Зачем скажи накручивать себя

***
Зачем скажи накручивать себя
Когда на свете можно жить любя,
От жизни только радость получать
И эту жизнь как чудо ощущать

Ведь это чудо то что я живу,
Навстречу жизни с радостью бегу ,
Что вижу это небо над собой,
Что в этой жизни встретился с тобой.

Я вижу лишь сплошные чудеса
Не чудо разве на траве роса,
Не чудо разве инея серебро,
На чудеса мне в жизни повезло.

Чудесен этот за рекой закат
Всему на свете я безмерно рад,
Кроме чудес не верю ни во что,
Все без чудес давно уже прошло.

Жизнь без чудес один печальный ад,
Где за рекою не горит закат,
Где только звезды тускло светят лишь,
Не веря в чудо не живешь а спишь.

И в этом сне ты злобу увидал,
И в этом сне бояться жизнь ты стал,
И позабыл что радость в жизни есть,
И позабыл что для нее ты здесь.

Проснись, пора увидеть чудеса,
Ведь до рассвета только полчаса,
Встречай его и жизнь благодари,
Чудес в ней море, море в ней любви.


Рецензии