Харам

мой дом - он есть и нет его
мой дом - харам
мой дом - запрет
мой дом склевало воронье
мой дом - гарем
мой дом - кастет
мой дом - пристанище теней
мой дом - цветы
мой дом - скелет
мой дом - разведены мосты
мой дом - закат
мой дом - рассвет
мой дом мой дом мой дом мой дом
меня в нем нет и в нем живу
мой дом - весна
мой дом - жнивье
мой дом - шершавое цевье
мой дом - отравленная честь
мой дом - харам
мой дом - завет
мой дом - зализанная лесть
мой дом - вина
мой дом - навет
мой дом - он есть и нет его
мой дом - острог
мой дом - гора
мой дом - куда я без него
мой дом - петля
мой дом - нора
мой дом обходят стороной
мой дом - он дикий и негож
мой дом - омеченный чумой
мой дом - он мой
и только мой


Рецензии