Банально-примитивно

Сегодня в твоём сердце пустота.
Тебя постигло разочарование.
И как обманчиво чужое обаяние,
Узнала ты сегодня неспроста.

Ты ошибалась, ошибалась сильно.
И рисовала ты в мечтах совсем не то.
А оказалось всё банально-примитивно.
И так противно тебе не было давно…

Зато сейчас ты сможешь жить спокойно,
Без своих вычурных фантазий и идей.
А мысли, что жила ты недостойно
Остались в прошлом…
Как и этот мрачный день.


Рецензии