Ты со мной

Я не собой, но у тебя внутри,
Мечтами сокращают расстояние,
Я где-то в глубине твоей душы
Как светлое воспоминанье...

Я не стобой, но я в твоих словах
Слетаю с губ внезапным вдохновеньем
в твоём стремлении
Желание доказать моё случайное не очень настроение...

Я прихожу в твои ночные сны
С тобою там гуляю до рассвета
Там хорошо
Там только я и ты, но тают сны от солнечного света

Нам быть хоть миг,и только на двоих,да вот не властны чувства над судьбою
Ты изчезаешь в будних днях моих
Но ты внутри, а значит,ты со мною...


Рецензии