Где живут не рожденные дети...

Где живут не рожденные дети,
Может,  Ангелы это в раю.
Где- то есть уголок на планете,
Где во сне я детей узнаю.
Это сын не назначенной   встречи,
Не протоптанной дюны песка,
Не на нас опустившийся вечер,
Не к тебе неземная тоска.
Не с тобой проведенное лето,
Не тобою согретой волна,
Не с тобою любовь до рассвета,
Не бокалы, испиты до дна…
Где теперь мы найдем эти ночи,
Что прошли от тебя вдалеке,
Где игривый  девчачий платочек,
Не тобою зажатый в руке. 
И сегодня в глаза твои глядя,
Нерожденных детей узнаю.
И с тобой этой памяти ради
Я готов оказаться в раю…


Рецензии