Приодели за морями эту страшную старуху

Рецензия на «Перестройка» (Дмитрий Васильевич Толстой)

Приодели за морями эту страшную старуху,
Ведь, никто к себе не пустит, коль, увидит образину.
Лет ей право слишком много, а зовут её - Разруха,
По натуре - дьявол в "юбке", а под "юбкой" носит мину.

Приодели, грим прекрасный и укольчик - ходит бойко!
Раздевать её не будешь: очень гордая по виду...
Ну, и к нам её послали... имя дали: Перестройка.
Мой народ, ты не забудешь эту кровную обиду.

И давно страна в разрухе, но, десятый каждый счастлив.
На куски Союз развален, но десятый каждый - барин.
Над страной моей любимой год от года звёзды гасли,
Нам избавится пора бы от Разрухи, подлой Твари.

Виктор Бобошин Диалоги   12.11.2012 22:52   


Здравствуй, Виктор. Твоя озабоченность и негодование на разруху всё ещё продолжающейся в стране, и меня беспокоит и злит. Сколько можно
тянуть кота за хвост? Спасибо за отзыв стихом.

Дмитрий Васильевич Толстой   13.11.2012 17:01   


С испоконон веков рыбу легче ловить в мутной воде...
С благодарностью со понимание отклика - экспромта, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   13.11.2012 21:04


Рецензии