Ах, если б всё начать сначала...

Ах, если б всё начать сначала,-    
Вздыхая, женщина мечтала...
И мыслей сладостных поток
Её в недавний мир увлёк.

Он, душу оживив мгновенно,
И, растекаясь постепенно,
По тонким венам, словно кровь,
Напомнил сердцу про любовь.

А вместе с ней и про измены
И ожиданье перемены.
И нескончаемую боль...
И злобный шёпот за спиной.

И оттого душа заныла...
Ей ненавистно всё, что было.   
И лишь забыв про мир былой,
Вновь обретёт она покой.


Рецензии