долгожданное

пропустив сквозь себя целый мир
[человеческих судеб условность],
ты узнАешь, чем дышит кумир,
испытаешь небес благосклонность.
ты поймёшь наконец что почем,
уничтожишь любые преграды,
людям станешь душевным врачом,
а себе - долгожданной наградой.
но чредой безупречных побед
не унять неземную тревожность...
лишь любовь излучает тот свет,
без которого жить невозможно.


Рецензии