Если б я знала

Я не хотел залезть ей в душу
Да то мне и не нужно
Но когда мы с ней в душе
То я её начинаю целовать в уши
А она мне-послушай

А это к чему?
Да я и сам не пойму
Но мне от этого становится лучше
Да и у неё появляется светлый лучик
А-то ходит тучей
Как клуша?

Она правда любит на лыжах
Пробежаться по снежкУ
По этому искрящемуся
Насту
Да лучше б ты любила мужа
И бросила бы эту спешкУ
И это стремление к золотому тельцу
Ведь можно подорвать и хрящик.........
Так ишачить?

Да это тебе и не к лицу
Ну,разве не так- Настя?
А ты мне не приказчик!
Ну от тебя одни грубости
Да от такой вшивости
Можно сыграть и в ящик?

За все эти годы прожитые с тобой
Я не разу не была на курорте
Не слышала даже как шуршит прибой?
Это что?-нормально дорогой?

Это раньше я была увлечена тобой
Ну,а сейчас ты мне на кой..........
Спрашивается?
Ну,что стоишь таращишься
Как тараканище?

Вот тогда польстилась дура
Я на твои усы
И уж какой год кляну свою натуру
Я помню,как ты приехал из Иссык?...
Да,да-из Иссык-Куля-----------озеро Киргизии

Я тогда приняла тебя за Робин Гуда?-----герой баллад
Ну думаю?-побывал парень в Каракумах--------пустыня
Посмотрел свет!
Правда ты не привёз мне ничего, кроме дули
Ну думала,может он свят,свят?!
Был там под пулями......
Этот солдат?

И ты вначале парил
Как ты воевал там с басмачами
И был ранен
А потом?-мы построили дом
В долг
И топили его углём

Но дело не в том
Просто,если б я знала,что будет такой дурдом.....
Что надо будет ворота пустить на слом......
И отвести их в металлолом?
То я б ещё тогда рассталась с таким козлом!


Рецензии