Глаза людей

У людей глаза-
Зеркало души
Что хотят сказать?
Что хотят внушить?

На душе гроза,
Сердце жжет любовь -
Выдадут глаза
И без лишних слов.

В них видны обман,
Ненависть и страх,
Зависти дурман
И душевный крах.

Блеск любимых глаз
Стимул рваться в бой -
Вдохновляет нас
И зовет с собой…

Обмануть нельзя,
Лучше не греши
У людей глаза –
Зеркало души.


Рецензии