Хорошие люди

Хорошие люди греют похлеще солнца.
Улыбки у них неискуственны,они сияют внутри.
Смех у них звонкий,они постоянно смеются.
Пугая прохожих своими выходками в стиле:"смотри".
С такими хорошими можно зимой на дачу.
Под дождь проливной летом случайно попасть.
Можно внезапно словить большую удачу,
Если решишься с такими по жизни рядом стоять.
Хорошим людям тоже бывает больно.
Их спасает всегда боевой оптимизм.
Немного взгрустнут и скажут себе:-"Довольно"!
Включая режим бесконечности "нонконформизм".
Говорят,что хорошие люди не падают духом.
Они темной ночью просто ревут в подушку.
Такие отчаянные точно не верят слухам.
И берегут до последнего свою любимую кружку.
Я бы с такими хорошими дружила вечно.
Приглашала их в гости, дарила расхваленный плед.
Любовь к таким людям у меня бесконечна.
Не измеряема численностью прожитых лет.


Рецензии