Мне сегодня приснилось

Мне сегодня приснилось,
Что ты с другой.
И мне захотелось
Быть с тобой,
Целовать твои руки
И прижаться к груди.
Позабыв о разлуке,
Прошептать:"Прости".
Я видела тебя с другой
Только во сне.
Милый, любимый мой!
Ты очень нужен мне!


Рецензии