Жизнь ритма

Рождается в ритме движенье,
В движеньи рождается ритм.
И в ритме звучат песнопенья
Мы в ритме и спим и едим.


Тот медленный ритм проживая,
Не чувствуем мы иногда,
Но если спрессуем мгновенья,
Стальным и певучим он станет тогда.

Он бродит волнами по жилам,
Он выхода ищет к другим,
Раздать свою яркую силу,
Уйти по дорогам земным.

Я лишь передатчик на свете,
Его удержать не могу.
Вверяю вам, милые дети,
И слово, и ритм и строку.


Рецензии