Лирика внутри

Пру на таран оставляя отпечатки эгоизма,
Не вижу препятствий, не вижу балконов,
Не вижу вас просто, мой выбор расторгнут,
Я словно тот самый адепт эскапизма.

Судить нас будут наверху,
А я же лишь мечтатель,
Кто что-то ищет тут внизу,
И чертит на запястьях.

Оставил больше трёх порезов,
Замажу маркёром, так аккуратно,
Чтоб все думали, мол резко,
Забросил он писать в тетрадках.

И правда, надо все забыть,
Пора бы просто прекращать,
Мои прорезы на запястьях, невозможно сосчитать.


Рецензии