Август в труде

Июль отметился жарой.
Дал солнцу разгуляться.
А что дожди идут порой:
Чтоб злобным не казаться.

И август наплескал с утра.
Не дождь ,не ливень - средне.
Но выгнал струи со двора,
А солнцу - план передний.

Опять на пляж, опять к воде.
Ах, август, как июль в труде.


Рецензии