Первомай

Праздник дружбы, праздник мира,
Чтобы солнце всем светило.
Миру - мир, народу - слава,
Люд простой и есть держава.

Мир, май, труд - не просто звуки,
Это тружеников руки,
Смех ребёнка и молитва,
Каждый день за счастье битва.

Неба синь, что словно море,
Хлеба колос тот, что в поле,
Дружба, братство, к жизни воля
И в семье единой доля.

Нет войне, есть шанс для мира,
Мы - народ, мы вместе сила.
Счастье – мирная планета,
Дай Бог всем тепла и света.

Первомай по миру мчится,
В каждый дом лучом стучится,
Веру в счастье людям дарит,
Тружеников мира славит.

25.04.2018г


Рецензии