женские имена. Бедуля. Ганьки

от *Бедули лишь убыток
платье рвёт,посуду бьё.
дедгулять,она из дома
вещи еборям несёт
    ст.русс..

жил в Женеве реформатор
Теодор фон *Беза.
а беднячжка *Беза копит
деньги для протеза
   нов.

до чего же сладок
поцелуй *Безе
всё мне дал поцеловать
оставил х уй Н,З.
    из фр.

деда подхалима
бабушка -*Беима
гонит палкой из изы
ей не до интима.
    ст.русс.

попросил я *Бейонси
-Дорогая отсоси
из бутылки два глотка
толку нет от молока.
     фр.

слёзы льёт на платье *Бек-
Баба тоже человек.
ты за что бухая мразь
чувства втаптываешь в грязь.
     Б.Кацтрайт-австралий.актёр.


у красотки *Беккари
все друзья аптекари,
без рецепта и вопроса
подгоняют мне"колёса"
   из фр.

я не знаю *Бекмания
или же *Бекмания
***** безбедно проживёт
без образования.
   из лат.

с вечера милашка *Бекс
просит Христа ради.
в дырку шоколадную
член засунуть сзади.
   из анг.

как свинья откормлена
к осени  *Бекон
жаль ****ей не позволяют
хавать наш закон.
    из анг.


Рецензии