***

Ни привета,ни строчки-молчанье.Затаилась любовь.Обожглась.Расставанье- прощанье-не надо объяснений в который раз...Всё доступно,прозрачно и просто-я не выдержала зачет.Не ковчег любовь и не остров-нету лодки и берег не тот.О,как ты был тогда уверен.Как с огнём играл напоказ.Только хлопнула громко дверью-танец с саблями в этот раз.Позади и вальс и мазурка.И кадриль в прошедшем году.Скажем честно:люблю  и любишь ,  но испытываем судьбу.Разветвление наших  будней только сами соединим.Не смогу понять про другую .Не увидишь меня с другим.По следам тех писем давних,по последним куплетам любви-нам ещё не одно свиданье от зари гулять до зари...


Рецензии