В бешенном ритме

В бешенном ритме движения столицы
Всё же сумел ты сегодня присниться.
Холод сознания не даст утонуть.
Снова мечтаю тебя я вернуть.

Бурные страсти утихли давно.
Просто нам вместе с тобой хорошо.
Нежные фразы теперь не нужны.
Мы друг для друга с тобой рождены.

В буйной и нервной прохладе апреля
Снова внезапно тобой заболела.
Даже ты, если наутро уйдешь,
Сердца ты часть моего заберешь.

Снова поддамся души уговорам.
Просто тебя до сих пор кожа помнит.
Согреет твое лишь прикосновение.
Верное было когда-то решение.

Снова пытаясь стереть свою память,
Вижу тебя и начну тихо плакать.
Я и полгода назад поняла —
Жизнь без тебя пустая была.

20 апреля 2018


Рецензии