В тишине зарождается горе

В тишине зарождается горе.
Она давит на душу мою.
И мечтая о Grande Amore
Я тихонько судьбе пою...

В вечном времени я растворяюсь.
Этот бред до конца не испить.
Мой навеки. Я снова влюбляюсь.
Без тебя мне и дня не прожить.

Я устала мечтать о победе,
Я устала, но выхода нет.
Я усвоила — в каждой беседе
Был на каждый вопрос ответ.

Я любила и я влюблялась —
Это ценится больше любви.
В декабре я с тобой попрощалась,
И до лета не видимся мы.

Я к тебе прибегу по дорогам,
До Проспекта Мира дойду!
И плевать на людей и погоду!
Я тебя очень сильно люблю!

22 апреля 2018


Рецензии