Небо Москвы

Холодное, красное небо Москвы,
И до сих пор помню тихую ночь.
Завтра навеки расстанемся мы,
Просто уеду я прочь.

Слушаю песню и слезы в подушку,
Завтра на век расставание.
Чьих-то мы правил живые игрушки.
Пусть же оставит сознание.

Я отключусь, навсегда позабыв
Боль от невинной любви.
Снова лечу в своих мыслях в обрыв
Я, погружаясь в мечты...

Снова я вспомнила теплые руки,
Нежность в заботливом взгляде.
Боже, зачем обрекаюсь на муки?
Стоит забыть о пощаде!

Просто соскучилась, просто устала.
Жить без тебя очень сложно, поверь.
Даже во сне твое имя шептала.
Мне без тебя очень плохо теперь.

Стонет в груди мое рваное сердце,
Плачет оно и взывает ко мне.
Мне без тебя невозможно согреться.
Просто хочу я приехать к тебе.

Мне все равно, города, километры,
Дождь ли, гроза, метели и град.
Только тобой мое сердце согрето.
Жаль, что не будешь ты этому рад.

20 апреля 2018


Рецензии