Что важней?..

В теле моём ещё столько огня,
Страсти... И море желанья!
Только отводит судьба от меня
Твоё, любимый, вниманье.

Чем же, скажи, я тебе не мила?..
Чем для тебя не желанна?..
Я ведь красивой когда-то была,
Да сникла краса нежданно.

Разве души красота не важней
Внешней пустой оболочки?..
А ведь она розы нежней,
Как ласка любимой дочки.

В зеркало сам на себя посмотри.
Стареем, дружок, стареем...
Стучит с перебоями сердце в груди...
Не ценим то, что имеем.

24.04.18


Рецензии