Пестики цветочки

Пестики-цветочки юбка-сарафан
Ох же не счастливый будет твой пацан
Девочка кокетка глазки - васильки
Много душ погубишь в своей жизни ты

Яркая обертка черствая душа
Ты ещё лет десять будешь хороша
А потом завянешь редкие звонки
Слезы на подушке ночью от тоски

Вот и получается все это обман
Пестики- цветочки юбка- сарафан


Рецензии