Афоризмы

Не зная броду...
Так и надо уроду!
        *
Если женщина помаргивает-
это не значит,что она тебя
подбадривает.
        *
Сытый голодному не товарищ
пока его не отаваришь.
        *
Не бывают соседи дружные,
а бывают только нужные.
        *
Продажная шкура-
чиновничья номенклатура.
        *
Да отсохнет рука
взятку берущая.
        *


Рецензии