На кафель упали короны...

Мы не можем быть ближе, чем есть.
Мы так далеки друг от друга.
Белым снегом упала великая месть,
Избавляя нас от недуга.

Мы болели всем миром незримо,
И каждый другого винил,
Но всех тех проблем помимо
Злой рок нашей крови испил.

Мы стали бескровны, ничтожно малы,
На кафель упали короны.
Улыбки одеты, а нервы голы,
По трупам ходят вороны.


Рецензии