В Душе рождается Любовь

В зелёной дымке дерева
И солнце светит пока нежно,
Чуть-чуть пушатся облака
На небе синем и безбрежном.

Природа снова позвала
И дача снится мне ночами.
Кругом весна,вокруг весна
И лето уж не за горами.

Трава сверкает изумрудом,
А где-то первые цветы
Подняли нежные головки
И распустили лепестки.

И снова птичья песня льётся
И будоражит нашу кровь.
Весна-такое это счастье,
В Душе рождается Любовь!


Рецензии