Я приехала раньше...

Я приехала раньше на тысячу лет,
Я ждать устала у входа,
Я звонила, но тишина мне в ответ;
Опаздывать - вот его мода.

Я приехала раньше и что же с того?
Наверно, могла б подождать,
Но я хотела тогда одного:
Я хотела вокруг всё сжигать.

Я приехала раньше, а, может, и в срок,
Чтобы забыть слепую ошибку;
Людей вокруг проносился поток,
Срывая с куртки моей лейбла нашивку.

Я приехала раньше иль перепутала дни,
Теперь и сама не могу я понять;
В небе всё загорались огни,
А мне надоело стоять.

Я приехала раньше и это конец;
Я всё решила решить,
А смс летит словно гонец,
Что ж мне пора уходить.

Я приехала раньше на целую вечность,
Лилея надежду увидеть тебя,
Забыла про свою же беспечность;
Нас разделяют не дни, а года.

Я приехала раньше не в первый уж раз,
И, наконец, я смогла осознать,
Что не увижу боле я глаз,
Идя впереди, что сумели отстать.


Рецензии