***

Я позабуду завтра насовсем
Что ты живой, что где-то ты живешь,
Уйду я с головою в кучу тем
И ждать не буду, что ко мне придешь.

И я не стану долго вспоминать
Все те часы, что вместе провели,
Я знаю, что тому уж не бывать
И что теперь чужие мы.

Как странно... Был вчера родным
И спал со мною на одной постели,
Сегодня я зову тебя "чужим"
И говорю, что чувства уж истлели.

Сегодня надо мне забыть тебя,
Забыть, чтоб никогда не вспомнить больше
И волосы, и руки, и глаза,
И твой проникновенно-нежный голос.

Я знаю, что вполне смогу
и даст мне Бог на это силы,
Но я по-прежнему люблю,
Хоть буду врать, что все забыла.


Рецензии