Дефект когтей

Кот по сосне залез на самый верх!
Такой вот кот попался экстремальный.
Там, наверху, ему не до потех...
И выжить шанс - ну, самый минимальный.
А вниз - никак: к себе ж загиб когтей.
Их вывернуть - котяре невозможно!
...Так и талант: вверх лезет без затей.
Но с высоты -
разбиться
ох, как можно...


     Х           Х            Х


Рецензии